Подключение к 1331

+7 925 264-209-09

Работа в системе 1331 с INMARTAXI– это более, чем 10000 заказов.

Высокая стабильность и надежность работы

Работа в системе 1331 гарантирует постоянную загруженность заказами и полное отсутствие простоев. Имеется возможность заблаговременного планирования работы с отсроченными заказами от нескольких часов до нескольких дней.

Работа в любом режиме

Для работы с диспетчером 1331 не требуется жесткой привязки к графику. Имеется возможность регулировать свое рабочее время и выбирать режимы работы 1/1, 2/2, 3/3, 3/1 и так далее. Также можно самостоятельно выбирать заказы, составляя для себя планы по работе при возвращении домой или поездок на основную работу.

Большое количество заказов

Работа с диспетчерской 1331 не ограничивается одной базой заказов. Система интегрирована с такими партнерами, как Яндекс.Такси, Интертос, РБТ и другие, поэтому в базе всегда имеется большое количество заявок от клиентов по всему городу.

Техническая поддержка в круглосуточном режиме

При возникновении проблем с приложением или поиском заказов действует оперативный отдел технической поддержки. Он может решить проблемы любого типа и сложности. При необходимости может быть проведена подробная консультация по тем или иным вопросам.

Что необходимо для работы в системе 1331

Обязанности водителя

Для работы в системе 1331 необходимо иметь возраст не менее 21 года и стажем вождения транспортного средства не менее 3 лет. Водитель должен иметь ИП, лицензию, права российского образца, страховку на машину. Гражданство может быть любое. Приветствуется знание столицы.

Что требуется от автомобиля

Для работы в системе 1331 можно использовать как собственный транспорт, так и арендованный. Машина должна быть не старше 10 лет и быть иномаркой. Транспортное средство должно иметь не менее 4 дверей для комфортной посадки не менее 3 пассажиров. Авто должно быть зарегистрировано под российскими номерами.

Для приема заказов в онлайн

Для работы в системе 1331 и оперативного приема заказов необходимо устройство для высокоскоростного выхода в интернет со встроенным GPS-навигатором. На устройстве должно быть установлено приложение для приема и предварительного планирования заказов. Устройство должно работать под ОС Андроид с версией не ниже 3.2.

1331 – высокая стабильность и неограниченный доход с INMARTAXI

Постоянная загруженность заказами. Регулярное знакомство с новыми людьми. Самостоятельный и неограниченный подбор заказов. Возможность предварительного планирования работы. Возможность работы на арендованных машинах.

Что получает водитель при работе в системе 1331

1

Высокий доход

Работа в сервисе 1331 ничем неограниченна. Каждый водитель самостоятельно строит для себя наиболее оптимальные графики работы, при этом нет жесткой привязки ко времени. Можно выполнить 1 заказ за сутки, а можно работать круглосуточно.

2

Полная свобода

Работа в INMARTAXI с сервисом 1331 никем не контролируется, потому что доход водителя зависит от количества закрытых им заказов. Даже для трудоустройства не потребуется посещать офис, оформиться на работу и зарегистрироваться в системе можно удаленно.

3

Любой вид занятости

Работать в сервисе 1331 можно, как на постоянной основе, так и временно с подбором наиболее подходящих заказов. При этом заниматься извозом можно даже во время выполнения другой работы. Доход зависит от количества заказов и при этом в систему отчисляется наименьший процент, который составляет от 10 до 25% от заказа.

За рулем уже больше четырех десятков лет, с армии. Вот и решил попробовать зарабатывать в сфере пассажироперевозок. Преимущества оценил уже в первые недели. Работать можно на собственном привычном автомобиле. Выходить на маршрут в удобное время. Строгих требований к уровню выручки нет.

Виктор Павлюченко

Такси 1331 нашел в интернете и предложил свои услуги. Оформили в короткий срок. Получил лицензию на оказание таксомоторных услуг. В первый же день доход перевалил за 6 тысяч рублей. Постоянно новые знакомства, новые ощущения, поездки по моей любимой столице, где каждый раз открываешь новые проспекты и переулки. Уверен, это один из самых интересных для меня вариантов занятости.

Алексей Лосев

После сокращения долго не могла устроиться на новое место. Рискнула устроиться на работу в такси. Удивительно просто оказалось оформить лицензию на оказание таксомоторных услуг. В число преимуществ входит свободный график. Работа в такси уже в первый месяц позволила получить доход, превышающий в два раза мой обычный оклад на предыдущем месте работы.

Оля Латышева